Bürgermeisterin vor Ort
Neuer Imbiss bereichert Gudensberger Gastronomie
„Der Schlossberggrill bereichert unser gastronomisches Angebot in Gudensberg mit leckeren Speisen und einem klaren Bekenntnis zu regionalen Zutaten. Besonders freut mich, dass hier mit einer veganen Linie auch an bewusste Ernährung gedacht wird“,
lobte Bürgermeisterin Massow den neuen Betrieb.
Julia Bauer betreibt den Imbiss mit großer Leidenschaft und wird bei Catering-Aufträgen tatkräftig von ihrer Familie unterstützt. Der Großteil der Zutaten stammt aus der Region, viele Speisen wie Saucen, Kartoffelsalat oder Schnitzel werden hausgemacht.
„Ich möchte meinen Gästen nicht nur gutes Essen bieten, sondern auch zeigen, wie wichtig mir Qualität und Regionalität sind“,
erklärt die Inhaberin.
Auf der Speisekarte finden sich Klassiker wie Bratwurst, Currywurst und Schnitzelvariationen mit hausgemachten Saucen. Auch eine eigene vegane Linie gehört zum Angebot. Brötchenvariationen, Beilagen wie Kartoffelsalat und Krautsalat sowie verschiedene Getränke runden das Angebot ab.
Bei wärmeren Temperaturen lädt jetzt bald die Außenbestuhlung vor dem Imbiss zum Verweilen ein. Zudem ist eine Kooperation mit der Wunderbar geplant, um das gastronomische Angebot weiter auszubauen. Der Schlossberggrill wurde als LEADER-Projekt gefördert und trägt damit zur Stärkung der regionalen Wirtschaft bei.
Ob Genuss vor Ort oder zum Mitnehmen: geöffnet hat der Schlossberggrill montags bis freitags von 11 Uhr bis 19 Uhr. Bestellungen können bei Julia Bauer übrigens telefonisch vorab unter 05603 936 33 04 aufgegeben werden.